Willkommen bei Transgourmet Österreich

Wofür interessieren Sie sich?

Genussvolle Rezepte

Kleeschwein Schopf | Miso Polenta | eingelegter Rettich

Hauptgericht

Krone vom Kräuterferkel | roter Paprika | rauchige Chili-Mayonnaise

Hauptspeise

Dreierlei vom Tintenfisch mit Sepia-Linguine

Hauptspeise

Geschmortes und rosa Gebratenes vom Büffel Schulterscherzl | Fregola Sarda | Morchel | Spargel

Hauptspeise

Haselnuss Panna Cotta, Rhabarber, Pistazie und Grappa

Nachspeise

Geschmortes Schulterscherzerl vom italienischer Wasserbüffel | Kokos-Süßkartoffel-Püree | Kokosmilchschaum | Schnittlauchöl

Hauptspeise

Shabu Shabu & Nigiri vom japanischen Wagyu

Hauptspeise

Dreierlei von der Kalbin Gourmet mit Erdäpfel-Grammelschmarren und warmer Schnittlauchsauce

Hauptspeise

Gesmoktes Gab von der Kalbin Gourmet mit Patatas Bravas, Pico de Gallo, Aioli und Chimichurri

Hauptspeise

Alpen-Garnele mit asiatischen Aromen

Hauptspeise

Vonatur

Vonatur Wolfsbarsch und Goldbrasse auf
Linguine mit Zitrusfrüchten

Hauptspeise

Plant-based

Vegane Erdäpfel-Mohn-Gnocchi mit Roten Rüben

Vegan

Plant-based

Wintergemüse aus dem Ofen mit Fenchel-Chicorée-Salat und Mandelsauce

Vegan

Plant-based

Koreanisches Bibimbap mit Tofu

Vegan

Keli Marille Sprizz

Trinkwerk

Wasabi-Mousse | Rote Rübe | Ivoire 35 %

Nachspeise

Geschmorte Fledermaus vom Rind | Kerbel-Knolle | Zwetschge

Hauptspeise

Thunfischbacken | Hoisin-Sauce | Sprossen

Hauptspeise

Ochsenschwanz | Beef Tea | Wurzelgemüse

Hauptspeise

Kalbskopf | Wildkräuter | Buchenpilz

Hauptspeise

Geschmorte Rippe vom Transgourmet Premium Cult Beef mit dreierlei Püree

Hauptspeise

Mariniertes Weißes Scherzl vom Transgourmet Premium Cult Beef, mit warmen Erdäpfeldressing, Kalbskopfkrusten und Kürbiskernöl

Hauptspeise

Rosa gebratenes Flanksteak vom Transgourmet Premium Cult Beef, mit Eierschwammerln, Rotwein-Schalotten und Tatar

Hauptspeise

Taube Royal mit Rahmwirsing, roter Portweinbutter und glasierten Pfirsichspalten in Balsamico

Hauptspeise

Onsen-Ei | Trüffelcreme | Steinpilz-Espuma

Hauptspeise

Carpaccio vom Fassona Rind | Steinpilz | Oliven

Vorspeise

Carpaccio vom Fassona-Rind, Herbsttrüffel, Eidottercreme, Portweinzwiebel

Vorspeise

Schokolade | Marille | Vanille

Nachspeise

Zweierlei vom Lamm | Aubergine | Tomate

Hauptspeise

Rosa gegrilltes Metzgerstück | Karotte | Buttermilch

Hauptspeise

Lammkeule-Femur im Ganzen gebraten auf Fregola sarda und Fenchel

Hauptspeise

Rosa Vonatur Lammrücken auf Navetten-Kokospüree mit Flower Sprouts und Thai-Basilikum

Hauptspeise

Rosa Lammhüfte mit Kartoffel, Süßkartoffel-Mille-feuille und Bärlauchschnee

Hauptspeise

Wildhendl | Chorizo | Erbse

Hauptspeise

Buchteln vom Grill

Nachspeise

Gegrillter Oktopus „Niçoise“

Hauptspeise

Kalb | Morchel | Spargel

Hauptspeise

Auster | Kaviar | Bio-Ei

Vorspeise

Himbeermousse mit Quinoa und Luftschokolade

Nachspeise

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Gänseleber

Hauptspeise

Skrei | Süßkartoffel | Matcha-Speck-Fond

Hauptspeise

Tomami PUR: Tomatenmousse | Tomatenchutney | Tomate confiert

Vegan

Jakobsmuschel | Vulcano-Schinken | Apfel-Kürbis

Vorspeise

Autumn Sparkle

Trinkwerk

Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Kurkumakraut und Schwarzwurzeln

Hauptspeise

Clam Chowder – Muscheltopf mit Räucherspeck und Mais

Hauptspeise

Coq au Vin vom Stubenküken mit Fregola sarda und Buchenpilzen

Hauptspeise

Entenpraline auf sautiertem Radicchio, Physalis und weißem Portwein

Hauptspeise

Frikassee vom Freilandwildhendl mit geräuchertem Kartoffelpüree

Hauptspeise

Gebeizter Seesaibling, Kohlrabi, Champignons & Süßkartoffeln

Hauptspeise

Gebratener Seesaibling auf getrüffeltem Avocadosalat, Wildkräuter und Karottenöl

Hauptspeise

Gebratenes Steinbuttfilet mit Petersilie und Salzkapernbröseln

Hauptspeise

Geflämmter Vonatur Lachs | Spargel | Apfel

Hauptspeise

Gegrilltes Tomahawk-Steak vom Strohschwein, Chicorée & Zwetschken-Apfel-Chutney

Hauptspeise

Getrüffelte Maronisamtsuppe

Suppe

Geschmortes Schulterscherzl vom Kalb rosé

Hauptspeise

Herbstliche Rehvariation mit Püree von Süßkartoffel und Sellerie

Hauptspeise

In Rotwein geschmortes Rinderherz mit Lauchpüree, Karottengel, Sellerieschaum und Kartoffelkrusteln

Hauptspeise

Gratinierte Steinpilze auf Gemüsevinaigrette mit Kräuter-Hollandaise und Sesam

Vorspeise

Knuspriger Wolfsbarsch | Orangen-Tomaten-Sauce | grüner Spargel | Oliven, Datteltomaten | Babyspinat-Salsa

Hauptspeise

Flusskrebs-Ragout im Kartoffelturm

Vorspeise

Gebeizter Vonatur Island Lachs, Natura Mühlviertler Bio-Schafkäse, Gurken, gepickelte Radieschen und Knäckebrot

Hauptspeise

Gefüllte Paprika mit Wildreis

Hauptspeise

Geschmortes Kalbsschulterscherzel und Riesengarnele Surf ’n’ Turf

Hauptspeise

Gesottene Rippe und rosa Bavette vom Vonatur Bio-Bergweiderind | Schnittlauchsauce | Grammelschmarren

Hauptspeise

Hasetaler Edelwaller mit Grießknöderl, Wurzelgemüse und Safransud

Hauptspeise

Christstollen

Nachspeise

Dekonstruiertes Nikolaussackerl

Nachspeise

Vonatur Bio-Miesmuscheln | Karotten-Karamell | Maracuja

Hauptspeise

Vonatur Bio-Miesmuscheln MSC auf Erbsenschoten und Roten und Gelben Rüben

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Burratina, Trüffel und Bresaola

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Fassona Rindertatar, Oliven und Salzkapern

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Jakobsmuscheln und Kaviar

Hauptspeise

Easy Lemon on the Rocks

Trinkwerk

Kalb rosé | Périgord-Trüffel | Petersilienwurzel

Hauptspeise

Kalbsbries glaciert, Morchel, Kartoffel-Baumkuchen, Senfkaviar und Liebstöckel

Hauptspeise

Karottenvielfalt | Kräuterseitling | Quinoa | Zitronenthymian

Vegan

Karreerose vom Ibérico-Schwein mit Kohlsprossen, Apfel und Sellerie

Hauptspeise

Kimchi-Sommerrolle mit Currylinsen und Papadam

Vegan

Klassische Rindsrouladen mit Bandnudeln

Hauptspeise

Klassischer österreichischer Rindfleischkessel mit Cremespinat, Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Hauptspeise

Knuspriges Bio Ei auf Kräuterpüree, mariniertem Blattspinat und Bio Räucherlachs

Hauptspeise

Kohlrabi mit Dinkel-Gemüserisotto und Pilzen

Hauptspeise

Konfierter Vonatur Edelwaller | Karfiol | Nussbutter | Dashischaum

Hauptspeise

Lamm Haxe mit Schmortomaten und eingemachten Süßkartoffeln mit Bohnenkraut

Hauptspeise

Languste mit Mango, Avocado und Koriander

Hauptspeise

Mannerschnitte New Style

Nachspeise

No-Meat-Pulled-Chicken-Burger

Vegan

Pfeffer-Tintenfisch auf buntem Beete-Salat

Vorspeise

Pho – vietnamesische Nudelsuppe mit Vonatur Baltischem Graslandrind

Suppe

Pho Vit – vietnamesische Nudelsuppe mit Cherry-Valley-Ente und Shiitake-Pilzen

Suppe

Pochiertes Ei auf Ciabatta mit Spinat und Avocado-Tartar

Hauptspeise

Rebhuhn im Ganzen gebraten mit schwarzen Trüffeln, Feigen und Pilztorte

Hauptspeise

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit geschmorten Perlzwiebeln und Steinpilzen

Hauptspeise

Rosa gebratenes Filet vom Kalb rosé

Hauptspeise

Rosa Strohschweinfilet im Blutwurst-Brotteig, Frühkraut, schwarzer Rettich und Daikon-Kresse

Hauptspeise

Rübenfalafel mit Salzteigrüben und Granny Smith

Vegan

Schokobanane

Nachspeise

Schokotarte

Nachspeise

Schwarzwälder Kirsch Shot

Nachspeise

Schweinebauch mit Erbsencreme, Krenschaum und Erdäpfelknödel

Hauptspeise

Seezunge an der Gräte gebraten, Rüben, Oliven-Crunch, Beurre blanc

Hauptspeise

Shakshuka

Hauptspeise

Sot-l’y-laisse mit Chorizo und Stangensellerie in Beurre blanc

Hauptspeise

Steirische Haxlsuppe mit Heidensterz-Soufflé & Stelze im Tempurateig

Suppe

Surf ’n’ Turf vom Vonatur Bio-Bergweiderind

Hauptspeise

Süße Frühstücks-Bowl

Frühstück

Taleggioravioli mit Feigen, Radicchio und Trüffel

Hauptspeise

Tomahawk-Steak mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln

Hauptspeise

Topfen-Schoko-Knödel

Nachspeise

Vegane Gemüsetarte mit Pilzvinaigrette

Hauptspeise

Vegane Kokos-Pannacotta, Karamell, Mango und Crumble

Vegan | Nachspeise

Veganes Salonbeuschel mit Räuchertofu-Serviettenknödel

Vegan | Hauptspeise

Vietnamesische Sommerrollen mit Roten Rüben & Avocado

Vorspeise

Vonatur Burger vom Bio-Bergweiderind

Hauptspeise

Vonatur Freilandwildhendlfilet | Kräuterseitlinge

Hauptspeise

Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln

Hauptspeise

Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Hauptspeise

Zweierlei vom Bio-Bergweiderind mit Zwiebelpüree

Hauptspeise

43er Shot

JAVA

Affogato

JAVA

Alkoholfreier Gin Tonic

Trinkwerk

Aperol Zisch

Trinkwerk

Basil Smash Highball

Trinkwerk

Captain Keli

Trinkwerk

Espresso Tonic

JAVA

Fruit Explosion

JAVA

G & T - Gin and Tonic

Trinkwerk

GIN Mule

Trinkwerk

GIN Tonic

Trinkwerk

Himmbier Zisch

Trinkwerk

Keli Appletini

Trinkwerk

Keli Colada

Trinkwerk

Keli Maracuja Sprizz

Trinkwerk

Keli Secco

Trinkwerk

Kingston Coffee

JAVA

Limoncello Spritz

Trinkwerk

Mule

Trinkwerk

Orange Spritz

Trinkwerk

Rhabarber Gin Fizz

Trinkwerk

Schilee Spritzer

Trinkwerk

Sicilian Sunset

JAVA

Summer Secco

Trinkwerk

Tropical Spritz

Trinkwerk

Very Berry

Trinkwerk

Vodka Red Bull

Trinkwerk

Wermut Tonic

Trinkwerk

Gegrillte Jakobsmuschel mit Morchel, Lauch und Topinambur

Vorspeise

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Suchen Sie nach neuen Geschmackserlebnissen für Ihre Speisekarte? 

Dann lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren! Gastronomen sind wahre Künstler. Immer auf der Suche nach neuen Ideen und Inspirationen für die eigene Menükarte, sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Denn hier haben wir für Sie die besten Rezepte zusammengestellt.

Von vegan oder vegetarisch über Fleisch bis Fisch & Meeresfrüchten und Cocktail- und Getränkeideen von Trinkwerk und JAVA ist alles vertreten. Nutzen Sie auch gleich direkt die Gelegenheit und prüfen im Webshop die Verfügbarkeit der benötigten Zutaten. Damit Sie mehr Zeit für das haben, was Ihnen am Herzen liegt: Ihre Gäste.

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