Willkommen bei Transgourmet Österreich

Wofür interessieren Sie sich?

Entdecken Sie die Welt von Transgourmet

Neuigkeiten von Transgourmet Österreich

26 E-LKW im Einsatz

Gastro-Großhändler Transgourmet betreibt größte Öko-Flotte des Landes

Das perfekte Gansl zubereiten

Tipps und Inspiration für Ihren herbstlichen Genuss

Event

VINEUS Wine Award 2024

Die VINEUS Wine Award-Preisträger des Jahres

Wild auf Genuss

Wild-Sortiment von Transgourmet

Das neue Einwegpfandsystem

für Österreich ab 2025

Nachhaltiger Genuss von Vonatur

Bio-Qualität nach Gourmet-Standards

Spirituosen-Trends aus Mexiko

Tequila & Mezcal

Servus Gastro Profi

Neues Sortiment bei Transgourmet Österreich

Bella Italia in allen kulinarischen Facetten

Italienische Spezialitäten für Gourmets

Alles über den perfekten Aperitivo

Kulinarischer Kult

Exquisite Schweine-Cuts für die Grillsaison

Fleischgenuss in Gourmet-Qualität

Trinkwerk

Jahrgang 2023: Weine mit Charakter

Erlesene Bouquets aus Österreich

Eine wie keine: Das war die PUR 2024!

Flairbartending, spannende Food- und Getränke-Masterclasses, das Who-is-Who der heimischen Kulinarikszene und unendlich viele Gelegenheiten, die innovative Service- und Genusswelt von Transgourmet zu entdecken: Das war die PUR 2024.

Kalbin Gourmet: Rindfleischgenuss aus Österreich

Qualität im Ganzen

JAVA Sempre Classic: Kaffeegenuss neu definiert

Spitzen-Blend aus der österreichischen Traditionsrösterei

Saison

Oster-Spezialitäten: Lamm & Kaninchen

Lammouröser Auftritt für die Feiertage

Saison

Auf Muschelkurs mit der "Miesen"

Mit ihrem cremig-salzigen, leicht nussigen Geschmack zählen Miesmuscheln ganzjährig zu den begehrtesten Seafood-Happen überhaupt, zur Hochsaison in den Wintermonaten präsentieren sich die Schalentiere aber qualitativ in Bestform. 

Trends

100 % Asia-Style, 100 % Österreich

Ab sofort trifft im Transgourmet-Sortiment Alpenrepublik auf Asien: Mit einer Reihe an neuen, fernöstlichen Küchenbasics aus heimischer Produktion!

Nachhaltigkeit in Aktion - Rückblick 2023

Im Jahr 2023 hat Transgourmet wieder zahlreiche Taten ins Leben gerufen und erfolgreich umgesetzt.

Erster E-LKW bei Transgourmet Österreich

Von Null auf 100 E-LKWs bis 2026

Grätzel-Feinkost, reloaded

Mimi und Joseph Prein beleben in Graz das Konzept des Nahversorgers für Anspruchsvolle mit einem klassischen Feinkostladen und einer Boutique-Backstube neu.

Mehr Wendeplatten - weniger Plastik

Transgourmet setzt seit 2023 komplett auf Transportsicherung Roll-Safe

Umweltschutz an unseren Standorten

Der Umweltschutz nimmt in unserer heutigen Zeit eine immer zentralere Rolle ein, da wir uns verstärkt den globalen Umweltproblemen und den Auswirkungen unseres Handelns auf die Natur bewusst werden.

Wir reduzieren unseren Energieverbrauch

Die Reduktion des Energieverbrauchs ist in der heutigen Zeit von entscheidender Bedeutung, nicht nur aus ökologischer Sicht, sondern auch im Hinblick auf wirtschaftliche Nachhaltigkeit.

Kooperation Waldland & Transgourmet Vonatur

Gemeinsam federführend bei nachhaltigem Geflügelfleisch

Produzentenportrait

Hand drauf!

In seiner Waldviertler Dessertmanufaktur macht Thomas Göttinger süße Convenience frisch, hochwertigst, nachhaltig und traditionell handwerklich.

Trends

Gelungene Erstauflage von Talents United

Transgourmet schickt junge Kochprofis aus sechs Ländern auf Österreich-Roadtrip

Pflanzen-Power mit Transgourmet Plant-based

Die ganze Welt der pflanzlichen Vielfalt unter dem Markensiegel "Transgourmet Plant-based"

Waldland & Transgourmet Vonatur

Gemeinsam federführend bei nachhaltigem Geflügelfleisch

Trends

Cult Beef „reloaded“

Ausbau des Angebotes bei Transgourmet

Die Milch macht's?

Pflanzenmilch im Kaffeeservice: Ein Trend wird erwachsen

Produzentenportrait

Junger Hoch-Adel

Wiener Agrar-Startup perfektioniert Microgreens-to-Table in Marchfeld-Halle

Talents United by Transgourmet

Kochtalente aus 6 Ländern planen kulinarischen Roadtrip durch Österreich im Herbst 2023

Einmal mehr Österreich für alle

In Pletzer-Resorts: Neue Hotelkulinarik mit regionaler Ausrichtung und zentraler Produktion

Energie- und Umweltmanagementsysteme nach ISO

Zertifiziertes Energiemanagementsystem ISO 50001 seit 2015 & zertifiziertes Umweltmanagementsystem nach ISO 14001 seit 2016

Wir sind Bio Austria Partner

Biologische Lebensmittel im Trend

VINEUS Wine Award 2023

Fünf neue Preisträger nach genussvollem Gala-Abend im Cobenzl

Mühlviertler "Bionier"- Arbeit

Die von Manfred Huber geleitete Bio-Metzgerei Sonnberg Biofleisch im Mühlviertel stellt eine wertschätzende, respektvolle Beziehung zwischen Tier und Mensch dar.

Konsequent mehr Tierwohl

Wir verankern Tierwohl nachweislich dort, wo tierische Rohstoffe für unsere Eigenmarkenprodukte eingesetzt werden.

Kaffeegenuss in Bio-Qualität

Biologisch-Fair für natürlichen Kaffeegenuss

Laufende Weiterentwicklung im Bio-Bereich

Einführung von Transgourmet Natura 2021

90 Auszubildenden pro Jahr eine Perspektive geben

Der Mensch zählt zu den wichtigsten Ressourcen eines Unternehmens

Noch mehr frische Fleischvielfalt, noch mehr Österreich

Wie und warum Transgourmet zukünftig auf noch mehr rot-weiß-rote Fleischqualität setzt.

Transgourmet Österreich ist zertifizierter Leitbetrieb

Transgourmet Österreich ist seit 2020 Teil des Wirtschafts-Netzwerkes Leitbetriebe Austria

Die Neuvermessung der Berg-Welt

Wenn einer eine Reise nach Admont tut, dann kann er was erleben – auch kulinarisch. Und zwar im Gasthaus „Der Kamper“, wo sich Tradition und Innovation, Heimat und Welt auf der Speisekarte ganz selbstverständlich die Hand geben.

Bedarfsorientiertes Gesundheitsprogramm und -Maßnahmen für alle Mitarbeitenden

Unter der Säule 3 fassen wir unser Engagement für die Mitarbeitenden und soziale Projekte mit Bedeutung für die Gesellschaft zusammen.

Transgourmet setzt mit "Land schafft Leben" auf Rot-Weiß-Rot

Dank der Kooperation mit „Land schafft Leben“ werden zahlreiche Aktivitäten gesetzt, um die Vorteile von rot-weiß-roten Produkten zu beleuchten und die Gastronomie und Gäste entsprechend zu sensibilisieren.

TATsächlich nachhaltiger bei Fisch & Fleisch

Ausbau des Transgourmet Bio-Fleisch und -Fischsortiments

Zusammenarbeit mit Produzenten im Bereich Bio

Transgourmet arbeitet bei Bio nur mit Produzenten zusammen, die mit einem Zertifikat für hochwertige Produkte stehen.

Einführung nachhaltige Eigenmarke Transgourmet Vonatur

Transgourmet Österreich lanciert 2017 die nachhaltige Eigenmarke Transgourmet Vonatur.

Volle Auswahl, klarer Fokus

In Österreich wird traditionell eine besonders enge kulturelle Beziehung zum Fleisch gepflegt – seitens der Konsumenten ebenso wie seitens der Produzenten.

Die brennen für Österreich!

Heimische Craft-Spirits erobern die Logenplätze im Spirituosenregal

Nachhaltig mak man (L)eben

Peter Eichberger und sein Team im Wiener MAK beweisen seit über 5 Jahren nachhaltige Gastronomie mit Bio-Einsatz

Trends & Tipps für die Grillsaison

Plancha-Grillen & Co.

Transgourmet gibt einen Leitfaden zur BIO-Zertifizierung

Wir unterstützen unsere KundInnen im Bio-Zertifizierungsprozess mit folgendem Leitfaden

Sommerliches Genusshandwerk leicht gemacht

Outdoorküchen-Hochsaison: Hochwertige Convenience und Sortimentsgestaltung

Rein in den Veganuary - mit Transgourmet Plant-based!

Plant-Based-Trend: In Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Coffee-Shops und Streetfood weiter auf dem Vormarsch

20 von 57 werden angezeigt

Wissen was Sache ist – mit unseren top-aktuellen News verpassen Sie nichts

Was Sie hier finden? Alle Informationen rund um bevorstehende EventsNeuigkeiten aus unserem Sortiment, Mitteilungen zum Unternehmen und aus der Branche, unsere Kunden im Portrait, die aktuellsten Taten am Weg zur Erreichung unserer Nachhaltigkeitsziele und vieles mehr!

Zudem werden wichtige Details im Falle eines Produktrückrufs ebenfalls hier veröffentlicht und laufend aktualisiert.

Sie möchten unser vielfältiges Angebot entdecken? Dann blättern Sie gerne online durch unsere Aktionen & Kataloge!

 

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen