Zutaten für 4 Personen
Carpaccio Fassona:
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400 g Carpaccio
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100 g Olivenöl Veronelli
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20 g Camargue Fleur de Sal
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5 g Schwarzes Gold
Steinpilzcreme:
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200 g Steinpilz
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100 g Karfiol
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100 g Butter
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Salz
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Pfeffer
Olivenerde:
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150 g Pumpernickel
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150 g Kalamata Oliven
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10 g Sepia Tinte
Balsamico-Kaviar:
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70 g Balsamico
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20 g Balsamico Crema
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10 g Wasser
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3 g Agar Agar
Garnitur:
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Getoastetes Ciabatta
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Parmigiano Reggiano
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Wildkräutersalat
Zubereitung
Steinpilzcreme:
Steinpilze und Karfiol dämpfen, danach das Gemüse ausdämpfen lassen – alle Zutaten mit Butter fein zu einer Creme mixen.
Olivenerde:
Kalamata Oliven und Sepia mixen, Pumpernickel trocknen lassen und reiben – alles vermengen.
Balsamico-Kaviar:
Alle Zutaten vermengen und ca. 2 Minuten kochen – mit der Spritze, Kugeln in ein Eiswasser spritzen.