Zutaten für 4 Personen
Für die Gnocchi:
- 1kg Erdäpfel, mehlig geschält, gekocht und heiß gepresst
- 20–25 dag Mehl, griffig oder doppelgriffig
- 10 dag Erdäpfelstärke
- 10 dag Mohn
- 5 EL Olivenöl
- Muskat, Salz
Rote-Rüben-Gemüse:
- 1 kg Rote Rüben, gekocht und geschält
- ¼ l Gemüsefond
- 4 EL Balsamico, dunkel
- Zucker, Kümmel (gemahlen), Salzflocken
- Etwas Stärke zum Binden, Olivenöl
Zubereitung
Für die Gnocchi:
Alle Zutaten mit den überkühlten Erdäpfeln vermengen. Gnocchi formen, blanchieren.
Rote-Rüben-Gemüse:
Die Roten Rüben in Würfel von 1 x 1 cm schneiden, in etwas Olivenöl anlaufen lassen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Aufkochen. Mit Essig, Zucker und Kümmel rund abschmecken.
Mit etwas Maizena (Stärke) binden.