Zutaten für 4 Personen
- 4 Vonatur Bio-Burgerpattys
- 4 Quality Dinkel-Buns
- 3 Bio-Kräuterseitlinge
- 3 rote Spitzpaprika
- 1 kl. Bd. Koriander, frisch
- 2 EL Rauch-Öl
- 50 g Rucola
- 4 Scheiben Vonatur Zillertaler Heumilch-Emmentaler
- 50 g Vonatur Bio-Hausmachersenf
- 50 g Hellmann’s Mayonnaise
Zubereitung
Die Paprika entkernen, die Hautseite mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 230 °C circa 10 Minuten garen, danach die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten und würzen. Mit den Paprika vermengen und mit frisch gehacktem Koriander und Rauch-Öl abschmecken. Die Vonatur Bio-Burger in der Pfanne oder am Grill zum gewünschten Garpunkt braten, mit etwas Salz würzen und mit einer Scheibe Heumilch-Emmentaler belegen. Die Buns im Rohr oder auf dem Grill knusprig bräunen.
Senf und Mayonnaise verrühren, den Boden und den Deckel des Brots damit bestreichen, die Kräuterseitlinge und Paprika darauf verteilen und das Fleisch mit Käse und Rucola obenauf setzen.