Zutaten für 4 Personen
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4 Stk. Thunfischbacken
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50 ml Hoisin-Sauce
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10 ml Sojasauce
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10 ml Mirin
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1 TL Knoblauchpaste
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1TL Ingwerpüree
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4 EL Sesamöl, 2 El Yuzu Saft
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Sesam schwarz und weiß
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Knoblauchsprossen
Zubereitung
Aus den Saucen, Gewürzen und dem Sesamöl eine Marinade mischen, diese 1-mal aufkochen lassen und für mind. 12 Stunden ziehen lassen.
Thunfischbacken scharf anbraten, auf ein Blech legen und mit der Marinade großzügig einpinseln.
Bei 130 ° für 6 Minuten im Rohr glasig ziehen lassen.
Die Entenzungen in der restlichen Marinade auf ca. 75 ° warm ziehen lassen.
Sesam trocken rösten.
Knoblauchsprossen mit einigen Tropfen Sesamöl marinieren.