Mehr
Tallegio | Bergkäse | Schafcamembert

Zutaten für 4 Personen
Die Drei Sorten Käse: Tallegio, Bergkäse und Schafcamembert
Preiselbeer-Chutney: Preiselbeermarmelade mit Pfeffermischung S! Schwarzes Gold und etwas Balsamico vermengen.
- Schwarze Nüsse in Scheiben eingelegt
- 1 Feige
- 4 Stk. Miniäpfel
- Feigensenf
- Passionsfrucht-Kaviar
- Kräuter zur Deko
- Pistazien gehackt
- Butter
- Wurzelbaguette
Zubereitung
Zubereitung
Die drei Käsesorten in ca. 3 gleich große Stücke schneiden. Den Bergkäse mit dem Preiselbeer-Chutney anrichten. Zum Tallegio platziert man den Passionsfrucht-Kaviar und zum Camembert den Feigensenf. Die Feige in Spalten schneiden und mit den anderen Zutaten annrichten.
Trinkwerk Wein-Tipp
Traminer Lovely 2022 0,75l - Scheiblhofer, Andau, Neusiedlersee