Tallegio | Bergkäse | Schafcamembert

Tallegio
PDF

Zutaten für 4 Personen

Die Drei Sorten Käse: Tallegio, Bergkäse und Schafcamembert

Preiselbeer-Chutney: Preiselbeermarmelade mit Pfeffermischung S! Schwarzes Gold und etwas Balsamico vermengen.

  • Schwarze Nüsse in Scheiben eingelegt
  • 1 Feige
  • 4 Stk. Miniäpfel
  • Feigensenf
  • Passionsfrucht-Kaviar
  • Kräuter zur Deko
  • Pistazien gehackt
  • Butter
  • Wurzelbaguette

 

Zubereitung

Die drei Käsesorten in ca. 3 gleich große Stücke schneiden. Den Bergkäse mit dem Preiselbeer-Chutney anrichten. Zum Tallegio platziert man den Passionsfrucht-Kaviar und zum Camembert den Feigensenf. Die Feige in Spalten schneiden und mit den anderen Zutaten annrichten.

 

 

Trinkwerk Wein-Tipp

Traminer Lovely 2022 0,75l - Scheiblhofer, Andau, Neusiedlersee