
Transgourmet Plant-based
EINFACH BESSER FLEISCHLOS
Mit einem vielfältigen Sortiment an pflanzenbasierten Produkten, professioneller Beratung und inspirierenden Live-Events bringen wir mit Transgourmet Plant-based grüne Klasse in Ihre Küche!
SO MACHT FLEISCHLOS GLÜCKLICH!
Seine Gäste mit kreativen, fleischlosen Gerichten begeistern, ohne dabei Abstriche in puncto Basisproduktqualität, Geschmack und Auswahl zu machen? Geht ganz einfach! Mit Transgourmet Plant-based bieten wir Ihnen ab sofort einen breiten, qualitativ hochwertigen Warenkorb aus Eigenmarken und Industriemarkenprodukten, mit denen Sie Ihr pflanzenbasiertes Speisenangebot für Veganer, Vegetarier, Flexitarier und alle, die bewusst und anspruchsvoll fleischlos genießen möchten, auf das nächste Level hieven können.
Gepaart mit professioneller Beratung bei der ganzheitlichen Konzeptentwicklung und Kommunikation sowie inspirierenden Live-Events, unterstützen wir Sie mit Transgourmet Plant-based auf ganzer Linie dabei, nachhaltig anspruchsvolle Abwechslung auf Ihre Speisekarte zu bringen und in Ihrem Speisengebot geschmackvolle, zukunftsweisende Akzente zu setzen. Individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmt, und wie gewohnt bequem aus einer Hand!

DIE SORTIMENTSÜBERSICHT

Das Sortiment von Transgourmet Plant-based umfasst rund 1.000 Artikel, die in einem eigenen Online-Katalog zusammengefasst und im Transgourmet-Webshop ausgelobt werden.
Die Übersicht der Sortimentsgruppen:
- Fleisch & Fisch Alternativen
- Verarbeitetes Gemüse
- Convinience herzhaft & süß
- Molkereiproduktalternativen
- Suppen, Soßen & Reisprodukte
- Teigwaren, beilagen & Suppeneinlagen
- Brotaufstriche
- Backwaren, frisch & tiefgekühlt
- Backzutaten, Getreide & Cerealien
- Nüssen, Kerne, Samen & Trockenobst
- Hülsenfrüchte
- Gemüseconserven
- Kartoffelprodukte vegan
- Saucen, Dressings & Dips
- Essige & Öle
- Süßwaren & pikante Snacks
- Fruchtsäfte
- Wein & Schaumwein
QUALITÄT AUF DEN ERSTEN BLICK
Die Zeichen stehen auf Grün: Unsere in die Transgourmet Plant-based Sortimentslinie integrierten Eigenmarken-Produkte von Transgourmet Natura, Transgourmet Vonatur und Transgourmet Quality erkennen Sie an den Transgourmet Vegan- und Veggie-Siegeln. Sie garantieren streng kontrollierte, rein pflanzliche Spitzen-Produktqualität.

VOLLE PFLANZEN-POWER FÜR IHRE GÄSTE

Leichte, kreative, pflanzenbasierte Kulinarik, in der knackiges Obst und Gemüse, Getreide, proteinreiche Hülsenfrüchte & Co. im Vordergrund stehen: Was einst Nische war, ist längst im Mainstream angekommen, und wird unsere Ess- und Genusskultur in den kommenden Jahren nachhaltig verändern.
Dieser unaufhaltsame Wandel eröffnet große Chancen für Gastronomen und Küchenchefs. Denn mit abwechslungsreichen, pflanzenzentrierten Gerichten können Sie Ihren Gästen eine ganz neue kulinarische Welt eröffnen und aufzeigen, welche geschmackliche Vielfalt und Fülle die fleischlose Küche zu bieten hat.
Ob klassischer Wirtshausbetrieb, gehobenes Restaurant, Street-Food-Konzept oder Kantine: mit unserem Transgourmet Plant-based Sortiment, das von Gemüse und pflanzlichen Basis- und Getreideprodukten über hochwertige Fleischersatzprodukte bis zu frischen Backwaren, Desserts und High-Convenience-Spezialitäten reicht, finden Sie bei uns alles, um die Vegourmets der Zukunft zu begeistern!