Kaum ein Rücken weiß zum großen kulinarischen Jahresfinale mehr zu entzücken als jener vom Reh. Finden auch unsere Cook Studioköche, die den edlen Cut beim letzten „Kost Amoi“-Gourmetkränzchen des Jahres am 12. und 13. Dezember von 10-15 Uhr gemeinsam mit wildem weißem und pinkem Blumenkohl vom Keltenhof festlich in Szene setzen. Machen Sie sich bereit für Forst- und Farm-to-Table vom Feinsten, begleitet von ausgewählten Spitzenrotweinen aus Österreich und Frankreich!
- Freuen Sie sich auf ein winterliches Gourmet-Event mit aromatischem Rehrücken und nussig-frischem Wildbrokkoli vom Keltenhof in den Hauptrollen
- Entdecken und verkosten Sie unser exklusives saisonales Best-of an pikanten und süßen Cook-Produkthighlights
- Genießen Sie ausgewählte korrespondierende Top-Rotweine von Josef Umathum und der Domaine Beaurenard