Transgourmet Vonatur

Transgourmet Vonatur

Transgourmet Vonatur, die jüngste Innovation der Transgourmet-Eigenmarken-Familie verfolgt höchste Nachhaltigkeitsziele und bietet spürbaren Mehrwert bis zum Gast: Das außergewöhnliche Konzept vereint den Anspruch auf hervorragende kulinarische Qualität, eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung sowie authentische Produkt- und Produzentengeschichten.

  • naturbewusst
  • ursprünglich
  • wertvoll

Transgourmet Vonatur

Für Sie und Ihre Gäste wird es immer wichtiger zu wissen, woher die Produkte stammen, also auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt wurden. Das Angebot im Lebens­mittelhandel wächst deshalb beständig, aber nur Transgourmet Vonatur liefert zur kulinarischen Qualität auch die Kommunikation, also Bilder, Videos und authentische Produkt- sowie Produzen­ten-Geschichten, gleich mit. Dadurch wird der Mehrwert dieser Lebensmittel für Ihre Mitarbeiter und Gäste spürbar. Transgourmet Vonatur bietet transparente Nachhaltigkeit und Werte, auf die Sie sich verlassen können.

Toolbox

Vonatur-Produkte erzählen substanzielle, echte Geschichten, welche weitererzählt werden wollen. Hierbei möchten wir Sie unterstützen. In unserer Toolbox stellen wir Ihnen Textbausteine, stimmungsvolle Fotos, Videos sowie Daten zum Download zur Verfügung, die Sie frei in allen Ihren Kommunikationskanälen nutzen dürfen.

Bio Junghahn

Die Transgourmet Vonatur Bio-Junghähne sind keine herkömmlichen Masthähne, sondern die Brudertiere von Bio-Legehennen. Ihr Fleisch ist von dichter Struktur und geschmacklich intensiver.

mehr Infos zum Produkt

Bio Kleeschwein

Die Transgourmet Vonatur-Kleeschweine kommen von österreichischen Bio-Höfen und werden dort mit viel Platz und Auslauf gehalten. Hinter dem Namen Kleeschwein verbirgt sich ein zentrales Anliegen der Biolandwirtschaft.

mehr Infos zum Produkt

Lungauer Enzo Alpin Limonade

Und so gedeiht ganz naturbelassen der wilde, gelbe Enzian in den Salzburger Alpen für die Limonade. Mindestens 7 Jahre muss er wachsen, damit er sein volles Aroma und seine einzigartige Bitterkeit entwickeln kann.

mehr Infos zum Produkt

Geyerhof Bio Weine

Der Geyerhof liegt im niederösterreichischen Weinbaugebiet Kremstal auf der südlichen Donauseite unweit des Benediktinerstift Göttweig. Geologisch ist diese Region eine Besonderheit.

mehr Infos zum Produkt

Braunstein Bio Weine

Die Weingärten von Birgit Braunstein erstrecken sich entlang des Leithagebirges wo die Böden geprägt sind von Muschelkalk, Schiefer und kristallinem Quarz.

mehr Infos zum Produkt

Weizer Schafmilchspezialitäten

Die „Weizer Schafbauern“ sind eine Genossenschaft mit etwa 300 Betrieben. Gemeinsames Ziel der Bauern ist es, die kleinstrukturierte Landschaft der Weizer Region mittels extensiver Landwirtschaft zu pflegen und zu erhalten.

mehr Infos zum Produkt

Zillertaler Bergbauern Heumilchspezialitäten

Käse und Milchviehwirtschaft in seiner natürlichsten und schönsten Weise. Aus Bergquellbächen trinkende Kälbchen, saftige Almen, reine Luft und eine fachmännische und leidenschaftlich traditionelle Käseherstellung.

mehr Infos zum Produkt

Steirische Vulcano Schinken- und Speckspezialitäten

Franz Habel und sein Team haben es geschafft dem Schwein wieder mehr Wertigkeit zu verschaffen. Die Vulcano-Produkte sind weit über die Ländergrenzen bekannt und geschätzt. Die Neue Schinkenqualität kommt aus Österreich.

mehr Infos zum Produkt

Bio Bergweiderind

Die Rinder stammen alle von Biohöfen aus dem ober- und niederösterreichischen Bergland. Im Nachbarort schauen wir uns einen dieser Rinderbetriebe an, die für Sonnberg produzieren. Franz und Erni Kaltenberger sind seit mehr als 30 Jahren Landwirte.

mehr Infos zum Produkt

Unsere Services, Ihre Vorteile