Wurst, Selchwaren und Schinken

Wurst, Selchwaren und Schinken

Besser abschneiden mit Transgourmet Österreich

Wurst-, Selchwaren- und Schinkensortiment

 
Transgourmet Österreich Kunden erhalten in Sachen Wurst, Selchwaren und Schinken nicht nur eine reichhaltige Sortimentsauswahl - von regionalen, nationalen sowie internationalen Produkten von der Einstiegspreislage bis zum Premiumprodukt - sondern profitieren auch von einem kundenfreundlichen Service.

Ihre Vorteile im Überblick:

• Kompetente gastroerfahrene Bedienung und Beratung

• Tägliche Anlieferung

• Wöchentlich mindestens 20 Artikel mit tollen Aktionspreisen

• Große Auswahl an geschnittenen Wurst-, Koch- und Rohschinkenprodukten sowie Selchwaren in Gastro- als auch in Kleinmengenverpackungen

• Auswahl von mehr als 1.000 Produkten an regionalen und internationalen Spezialitäten: 650 Wurst-, 140 Koch- und Bratschinken, 125 Speck- und Prosciutto-, 100 Brat- und Selchfleischartikel

• Umfangreiches Bio-Sortiment

 

Ehrliche Qualität trifft unerreichte Vielfalt

Schinkenprodukte, die den höchsten Ansprüchen der Nachhaltigkeit entsprechen oder einfach verlässliche heimische Qualität zum fairen Preis. In unserem umfangreichen Schinken-Sortiment finden Sie für jede Gelegenheit und Anforderung den passenden Artikel. Was genau unsere 161 verschiedenen Artikel auszeichnet und voneinander unterscheidet? Unsere Schinkenpyramide verrätʼs!
 
Prosciutto & Rohschinken
luftgetrocknet
  • • im Naturverfahren gereifte, ganze Schlögel
  • • mit und ohne Knochen oder im Block gepresst erhältlich
  • • abhängig von der Rasse der Tiere und der Reifezeit bis zu 36 Monaten, ergeben sich die unterschiedlichen Qualitätsstufen
 
Schinkenspeck-Rohschinken
geräuchert und luftgetrocknet
• ganze Schlögel oder Schlögelteile
• mit Natursalz und Gewürzen verfeinert und im Rauchverfahren getrocknet
• je nach Produkt bis zu 8 Monate gereift
 
Schinken
gekocht und geräuchert
• Fleischstücke aus dem Schlögel, gekocht und geräuchert
• je nach Sorten mit Knoblauchgeschmack, natürlichen Aromen, über Buchenholz geräuchert oder mit Bratenkruste veredelt
• bestes Qualitäts- und Preisleistungsverhältnis
 
Meister- /Pizza-Toastschinken
gekocht
• sanft gegarte Stücke aus dem Schlögel in Form gebracht
• optimales Preis-Leistungsverhältnis
 
Schulterblock/Pizzablock
gekocht
• gekochte Fleischstücke (nicht aus dem Schlögel - deshalb darf das Produkt nicht als Schinken bezeichnet weren) ohne weitere Verarbeitung
• Kochpökelprodukte von solider Qualität
• optimale Wahl im Preiseinstiegs-Segment
 
 
 
 
 
 
 

Salami- und Rohwurst-Spezialitäten

Ob feine Edelschimmel-Salami oder kalt geräucherte Rohwürste, für feine Buffets oder als würziges i-Tüpfelchen auf Pizza & Co: Mit unserem knapp 150 Salami- und Rohwurst-Spezialitäten aus aller Welt umfassenden Sortiment bieten wir Ihnen echte Vielfalt von der Stange – in jeder Qualitätsstufe und für jedes Budget.
 
Salamispezialitäten
• abhängig von der Tierart, der Herkunft und den daraus unterschiedlichen Produktionsverfahren wie z.B. Klima, Reifezeit und Wursthüllen, entstehen die verschiedensten Spezialitäten in Geschmack und Region
 
Salami mit Edelschimmel
• Salami mit Edelschimmel werden in speziellen Reieferäumen und je nach Durchmesser einem Reifeverfahren unterzogen (140 g Ausgangsgewicht ergeben 100 g Endprodukt). Reicht von Mailänder bis zur Haussalami
 
Snackwürste
• hier sind alle Salamiarten vertreten in unterschiedlichen Kalibrierungen vom Edelschimmel bis zur kaltgeräucherten Spezialität
 
Dekorsalami & Ummantelt
• langsam gereifte Salami-Spezialitäten
• unterschiedliche Geschmacksrichtungen und verschiedenste Gewürz-Ummantelungen
• traditionelle, handwerkliche Herstellung durch Salami-Meister garantiert höchste Produktqualität
 
Knackwurst & Cervelat
• schnittfeste Rohwürste ohne Schimmelbelag
• aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt und mit natürlichen Zutaten verfeinert
• im Natur oder Kunstdarm schonend kalt geräuchert 
 
Pizzasalami
• speziell für die professionelle Pizzaproduktion hergestellt
• fertig zugeschnitten, gewürfelt oder als Stange erhältlich
• bestmögliches Preis-Leistungsverhältnis
• mit besten Brat- und Backeigenschaften
 
 

Qualitätspyramide Bacon

Bauch- und Kochspeck, die den höchsten Ansprüchen der Nachhaltigkeit entsprechen oder einfach verlässliche heimische Qualität zum fairen Preis. In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie für jede Gelegenheit und Anforderung den passenden ARtikel. Was genau unsere rund 40 verschiedenen Artikel auszeichnet und voneinander unterscheidet? Unsere Pyramide verrät's!
 
Bio Bauchspeck
Roh-/Kochpökelware
• Kochspeck: Aus dem Bauch gepökelt, gekoch und geräuchert
• Rohspeck: Sind immer ausgelöste Bäuche je nach Qualitätanspruch im kalt Rauchverfahren getrocknet oder luftgetrocknet, teilweise auch im Block gepresst
• je nach Pökelverfahren mit Natursalz oder Meersalz und Gewürze verfeinert
• Reifezeiten abhängig vom Produkt bis zu 5 Wochen
 
Bauchspeck
Rohpökelware
• Sind immer ausgelöste Bäuche je nach Qualitätsanspruch im kalt Rauchverfahren getrocknet oder luftgetrocknet, teilweise auch im Block gepresst.
• Je nach Pökelverfahren mit Natursalz oder Meersalz und Gewürzen verfeinert
• Reifezeiten abhängig vom Produkt bis zu 4 Monaten. 
 
Frühstücksspeck
Kochpökelware
• aus dem Bauch gepökelt gekocht und geräuchert
• je nach Sorte leicht oder intensiv , über Buchenholz geräuchert
• nur im Stück erhältlich
 
Preisleistung Bacon
Kochpökelware
• magere Schweinebäuche mild gepökelt und zart gekocht
• hierbei handelt um eine Kochpökelware mit perfektem Preisleistungsverhältnis im Preisleistungsbereich
• im Stück oder geschnitten erhältlich
 
Preisleistung Bacon
Kochpökelware
• Aus dem Bauch gepökelt, gekocht und geräuchert
• hierbei handelt es sich um eine Kochpökelware mit perfektem Preisleistungsverhältnis im Preiseinstieg
• Economy zeichnet durch bestes Preisleistungsverhältnis aus