Bio Fleisch

Transgourmet Österreich und Sonnberg stehen gemeinsam für höchste Bioqualität gepaart mit engagiertem Einsatz für Nachhaltigkeit. Österreichs Gastronomie findet deshalb ab sofort alle Bio-Fleischspezialitäten – Vonatur Bio-Bergweiderind, Bio-Lamm, Bio-Geflügel, Vonatur Bio-Kleeschwein, Bio-Kalb, Bio-Wurst, Bio-Schinken, Bio-Speck – von Sonnberg im Transgourmet Österreich Sortiment.

Sonnberg, ein Kooperationspartner von Transgourmet Österreich, stellte österreichweit als einziger auf 100% Bio in der Produktion um. Sonnberg bietet nur beste biologische Wurst- und Fleischwaren an - verstärkt durch den Unternehmensslogan „Schmeck den Unterschied“.

Bio-Fleisch ist unsere gemeinsame Stärke:

  • Sonnberg produziert ohne chemische Zusatzstoffe und wird unter strengen Auflagen von externen Institutionen kontrolliert.
     
  • Als der beliebteste Partner der Gastronomie im österreichischen Lebensmittelgroßhandel, garantiert Ihnen Transgourmet puren Geschmack und Natürlichkeit, durch das Bio-Siegel.
     
  • Schwer erhältliches Bio-Schweinefleisch im österreichischen Großhandel ist bei Transgourmet stets lagernd.

Unsere Services, Ihre Vorteile