Fleisch und Geflügel

Fleisch und Geflügel

Frische Leidenschaft für Ihren Vorsprung

Fleisch und Geflügel bei Transgourmet Österreich

Fleisch in garantierter Topqualität bedeutet für Transgourmet Österreich strenge Kontrollen der Lieferanten, permanente Qualitätsprüfungen, das Know-how unserer hoch qualifizierten Fachkräfte sowie das Wissen über die Herkunft des Fleisches.
 
Transgourmet bietet mit mehr als 600 Fleisch- und rund 130 Geflügelartikeln das größte Sortiment im österreichischen Lebensmittelgroßhandel. Die Auswahl reicht dabei vom Standard-Schweinekarree, über Bio-Schweinsschopf bis hin zu US-Rib-Eye-Steak.
 
Einzigartig bei Transgourmet Österreich: Unsere Fleisch-Qualität ist in einem Rohwarenkatalog mit genauen Produktspezifikationen festgelegt. Das bedeutet, wir garantieren Ihnen gleichbleibende Qualität.
 

Ehrliche Qualität trifft unerreichte Vielfalt

Fleischartikel Sous Vide

• höchster Convenience-Grad

• äußerst simple und schnelle Regeneration

• optimale Portions-Kalkulation

 

Panierte Fleischartikel

• Warenverfügbarkeit und Anwendersicherheit

• perfekte Lagerfähigkeit und bequeme Kalkulation

• küchenfertig und rasch servierbereit

 

Burger-Fleischartikel & Faschiertes

• besonders vielfältiges Sortiment in allen Grammaturen

• höchste Fleischqualität und strengste Hygienestandards

• unkomplizierte und schnelle Zubereitung

 

Mariniertes oder gesurtes Fleisch

• spart Zeit und Personal in der Vorbereitung

• küchenfertig gewürzt und verfeinert für Grill, Backrohr & Co.

• geringer Arbeitsaufwand und keine Abschnitte

 

Geschnittenes oder portioniertes Fleisch

• exakt portioniert und professionell zugeschnitten

• minimaler Vor- und Zubereitungsaufwand

• küchenfertig und äußerst personalsparend

 

Fünf gute Gründe ...

... um im mitunter hektischen Küchenalltag auf hochwertige Fleisch-Convenience aus unserem über 400 Artikel starken Sortiment zu setzen!
 
• perfekt portioniert
 
• berdarfsgerecht verpackt
 
• schnell und einfach zuzubereiten
 
• personalsparend
 
• gelingsicher
 
 

Tafelspitz hoch 5!

Nachhaltige österreichische Klasse, ein Premium-Cut aus Übersee oder einfach verlässliche heimische Qualität zum fairen Preis: In unserem umfangreichen Tafelspitz-Sortiment finden Sie für jede Gelegenheit und Anforderung das passende Teilstück. Was genau unsere verschiedenen Eigenmarken-Artikel auszeichnet und voneinander unterscheidet? Unsere Fleischpyramide verrät's! 
 
Transgourmet Vonatur
• Spitzenqualität von Ochsen und Kalbinnen
• gute Marmorierung und Fettabdeckung
• hochwertiges Gras- und Bio-Getreidefutter
• nur zum rosa Braten geeignet
 
Prime Beef
• Premium-Qualität von Hereford und Angus
• für Fleischrinderrassen typische, ausgeprägte Marmorierung und Fettabdeckung
• perfekt zum rosa Braten, Kurzbraten oder Garen bei Niedrigtemperatur
 
Transgourmet Quality
• Heimisches Qualitätsfleisch vom Stier
• AMA-Gütesiegel zertifiziert
• junges, zartes Fleisch
• perfekt geeignet für Schmorgerichte
 
Transgourmet Economy
• gute Qualität zum sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
• gute Warenverfügbarkeit
• reines Kochfleisch, z.B. für Wurzelgemüse
• kalt zugesetzt sehr gut für Suppe geeignet
 
Nicht-Eigenmarken
• Tiefkühl-Rindfleisch
• ganzjährig preisstabil, durchgängige Verfügbarkeit
• Auftauverlust
• reines Kochfleisch
 
 
 

Entdecken Sie das gesamte Fleisch- und Geflügelsortiment