Willkommen bei Transgourmet Österreich

Wofür interessieren Sie sich?

Entdecken Sie die Welt von Transgourmet

Zutaten für 10 Portionen

Risotto: 

Füllung: 

Herstellung und Panade: 

  • 100 g     Mehl    
  • 150 g     Eigelb    
  • 200 g     Paniermehl    
  • Frittieröl

Salsa: 

  • 20 ml     Rapsöl     
  • 100 g     Zwiebeln, fein gehackt    
  • 10 g     Knoblauchzehen, fein gehackt    
  • 200 g     Peperoni, gegrillt, fein gehackt    
  • 5 g     Chilischoten, fein gehackt    
  • 50 ml     Kressi Essig    
  • 600 g     Knorr Professional Tomatino        
  • 3 g     Knorr Aromat Streudose    
  • Salz und Pfeffer

Knorr Professional Tomatino Tomatensauce passiert Beutel 3 kg

Knorr Professional Knoblauch Paste 750 g

Zubereitung

Risotto:
Knoblauchpaste und Schalotten in Olivenöl andünsten. Risottoreis zugeben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren. Knorr Professional Klare Suppe unter Rühren nach und nach zugießen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und anschließend etwas abkühlen lassen.


Füllung:
Wurst aus der Haut drücken, mit Zwiebel in Rapsöl sautieren. Knorr Professional Tomatenmark     zugeben und kurz mitrösten. Mit Knorr Professional Tomatino aufgießen und fast vollständig einkochen lassen. Restliche Zutaten beigeben, würzen und etwas abkühlen lassen.


Herstellung und Panade:
Einen gehäuften Esslöffel Reis in die Handfläche geben und eine Vertiefung eindrücken. Einen halben Esslöffel Füllung hineingeben und diesen mit einem Esslöffel Reis bedecken. Mit nassen Händen zu einer Kugel formen. Reiskugeln portionsweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Wie gewohnt panieren und bei 175 °C frittieren.


Salsa:
Rapsöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Chili darin rösten. Mit Kressi Essig ablöschen und mit Knorr Professional Tomatino auffüllen. Salsa abschmecken in einer kleinen Schüssel zu den Arancini servieren.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Öffnet Donnerstag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstraße 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Donnerstag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Donnerstag um 07:00 Uhr Standort wählen