Zutaten
Für den Coleslaw:
- 500 g Hellmann’s Professional
- 1 Kopf Rotkraut
- 2 Stück rote Zwiebeln, fein geschnitten
- 2 Karotten, gerieben oder Julienne
- Saft von einer Zitrone
- Salz
Für das Sandwich:
- 40 g Hellmann’s Real
- 2 Scheiben Brot oder Toastbrot
- 2 Scheiben Cheddarkäse
- 20 g geriebener Mozzarella
- 30 g Hellmann’s Ketchup
- 4 Blätter Salat
- 2 Scheiben Schinken
Zubereitung
Für den Coleslaw:
Für den Coleslaw das fein geschnittene Rotkraut in eine Schüssel geben und salzen. 20–30 Minuten stehen lassen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und abspülen. Hellmann’s Professional, rote Zwiebeln, Karotten und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz abschmecken und durchmarinieren lassen.
Für das Sandwich:
Eine Schicht Hellmann’s Real auf die Innenseite des Brotes streichen. Mit Cheddarkäse und Schinken belegen, mit Hellmann’s Ketchup bestreichen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Die andere Brotscheibe darauflegen. Hellmann’s Real auf die Außenseite des Brotes streichen. Im Toaster grillen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche gebräunt ist. In zwei Dreiecke schneiden und mit Coleslaw als Beilage servieren.