NULL FLEISCH. VOLLER GRILL-GENUSS.

Plant-Based Sommer Highlights
  • Sortiment
PDF
Plant-Based Sommer-Highlights

Schon mal was von THE GREEN MOUNTAIN- Produkten aus unserem Transgourmet Plant-based Sortiment gehört? Die, die aussehen wie Fleisch, so schmecken wie Fleisch und sich auch so zubereiten lassen? Nicht mehr und nicht weniger hohe Erwartungen stellt das junge Schweizer Start-Up an seine Plant Based Fleischalternativen. Qualität wird persönlich genommen. Was seit 2019 aus der Manufaktur im bündnerischen Landquart kommt, kann sich wirklich sehen lassen.

 

 

 

 

 

Die Produkte: Der Burner, auch auf dem Grill!

Seit 2020 verkaufen sich die veganen Premium-Produkte mit Erfolg: Als erster Star im Sortiment wurde der THE GREEN MOUNTAIN-Burger geboren. Daneben gibt es aber auch weitere Innovationen, wie das saftige Steak. Ganz nach Vorbild seines Originals lässt sich diese pflanzliche Alternative medium oder well-done zubereiten. Feuer und Flamme wird der Grill beim einzigartigen Filet (Chicken-Style), aber auch bei der Bratwurst-Alternative oder der Balls. Auch das Faschierte als Alleskönner darf im Sortiment nicht fehlen. Schliesslich gibt es auch Regentage, an denen der Grill kalt bleibt.

Immer mehr Menschen achten auf Klima, Umwelt und Tierwohl. Ein unaufhaltsamer Trend, der auch beim bewussten Genuss nicht Halt macht. THE GREEN MOUNTAIN ermöglicht mit seinen Produkten fleischfreien Genuss der Extra-Klasse. So kann jeder einfach und ohne Verzicht seinen Beitrag leisten. Probieren Sie es, und ergänzen Sie ihre Sommergrillkarte durch die Produkte unserer Transgourmet Plant-based Linie von THE GREEN MOUNTAIN.

 

Die passenden veganen Grill-Saucen gibt es von SENNA

Von rauchig bis exotisch fruchtig

Garnieren und Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit veganen SENNA Saucen aus unserem Transgourmet-Plant-based Sortiment. Die eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die herzhaft-pikante SENNA Grillsauce, aber auch die rauchige American Style Barbecue Sauce dürfen bei Ihrem Grillabend nicht fehlen. Oder einfach mal die Curry Sauce mit einen Hauch Exotik probieren. Die cremig-feine Knoblauch Sauce ist unverzichtbar beim Grillen und auch die Burger Sauce mit ihrem einzigartigen Geschmack aus erlesenen Gewürzen rundet jeden Burger ab.

 

Vorteile:

  • Produkte hergestellt „Made in Austria“
  • Vegan, gluten- und laktosefrei
  • Vielseitig einsetzbar: Ideal für vegane Buffets, als Dip und für kulinarische Grillabende
  • Verpackungen abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.

 

Curry Sauce

Ein Hauch Exotik! Curry Sauce mit einen exotisch-fruchtigem Aroma. Geben Sie noch einen Schuss Kokosmilch dazu – diese bringt noch mehr Exotik im Geschmack. Wer gerne schärfer isst, kann noch mit Chilipulver nachhelfen.

 

Knoblauch Sauce

Vegane Knoblauch Sauce mit abgerundetem Geschmack und feiner Knoblauch Note. Gerne noch mit Creme fraiche verfeinern für eine leichte Frische.

 

Barbecue Sauce

American Style Barbecue Sauce mit deftig rauchiger Note aus sonnengereiften Tomaten, feinen Zwiebeln und knackigen Paprika. Verfeinert mit Bourbon Whiskey schmeckt noch besser!

 

Grill Sauce

Fruchtig-frecher Flirt mit pikant-würziger Schärfe. Dazu passend eine leichte Gemüsevariation mit Zucchini, Paprika tricolore, Melanzani, Frühlingszwiebeln und reifen Cocktailtomaten.

 

Burger Sauce

Das gewisse Etwas für jeden Burger. Frische Tomaten, erlesene Gewürze und feine Gewürzgurken sorgen bei dieser Sauce für eine Geschmacksexplosion der etwas anderen Art. Perfekt als Dip für Beilagen.