Nachhaltigkeit trifft Genuss – im (Dry) Veganuary
Kennen Sie schon die Food Trends Veganuary und Dry January? Beide verbinden Genuss mit Achtsamkeit und versprechen damit jede Menge kulinarische Abwechslung zum Jahresauftakt. Denn der Veganuary lädt dazu ein, mit pflanzlichen Gerichten mehr Veganes auf den Teller zu bringen. Der Dry January setzt auf alkoholfreie Getränke-Highlights als erfrischende Alternativen zu klassischen Drinks.
Und das Beste: Mit der vielfältigen Auswahl von Transgourmet können Sie gleich beide Trends mit gutem Gewissen genießen. Vegane Produkt-Highlights? Alkoholfreie Abwechslung zum Schlürfen? Wir haben die schmackhaftesten Zutaten für Sie auf Lager!
Veganuary: pflanzlich genießen mit Transgourmet Plant-based
Fleischlos glücklich? Das Transgourmet Plant-based Sortiment macht‘s möglich! Von veganen Fleisch-Alternativen bis zu köstlichen Gemüsekreationen: Entdecken Sie Produkte, die genauso vielseitig wie köstlich sind – und perfekt geeignet für alle Ansprüche, ob Fine Dining Feeling oder Street Food Flair.
Mit abwechslungsreichen veganen Produkten wie Falafel, Nuggets oder Pulled Chunks probieren Sie sich durch die internationale Vielfalt der Pflanzenküche. Unsere Plant-based Highlights:
- Vegane Burger Patties
- Vegane Pulled Chunks
- Vegane Nuggets
Rezept-Empfehlung für den Veganuary
Dry January: alkoholfreier Genuss auf höchstem Niveau
Verzicht geht auch kompromisslos – mit special drinks wie unserem Martini Alkoholfrei Vibrante & Tonic zum Beispiel! Oder wie wäre es mit einem Konanna Pét Nat Tee als prickelnde Alternative? Bei Transgourmet haben Sie jede Menge Getränke-Highlights zur Auswahl, ganz ohne Alkohol, dafür aber mit umso mehr Geschmack.
Das sollten Sie probieren: