Produktneuheiten bei Trinkwerk
Von Zero bis Zitrus, von Löss bis Loire: Wer seine Wein- und Getränkekarte pünktlich zum heranrauschenden stabilen Sommerhoch noch einmal aufmöbeln möchte, dem seien diese neuen SignatureServes unseres Sortiments kühlstens ans Herz gelegt.

Grüner Veltliner Ried Hofmauer
Dieser elegante Sortenvertreter von VINEUS Newcomer Winzer 2024 Stefan Gilg macht unter anderem zu asiatischen Gerichten mächtig Eindruck. Kalkreicher Hagenbrunner Löss verleiht Stefan Gilgs Top-Veltliner seine typische Würze, gepaart mit eleganter Mineralik und balancierter Struktur.
Chardonnay Kalkader
Mit dem Chardonnay Kalkader 2023 zeigt Familie Wellanschitz eindrucksvoll, dass sie längst nicht nur Blaufränkisch auf allerhöchstem Niveau beherrscht. Mit seiner feinen Mineralität und dezentem Holz ist der Kalkader ein Muss für alle, die einen vielschichtigen Charakterdarsteller im Glas schätzen.
Mojito & Aperitivo Spritz
Die Fruchtsäfte-Spezialisten von Höllinger bringen mit zwei neuen, alkoholfreien Ready-to-drink-Apéros fruchtig-frisches Sommerfeeling ins Glas. Ihr Bio Aperitivo Spritz und Bio Mojito sind die perfekte Wahl für Aperitif-Fans, die beim Sundowner lieber einen klaren Kopf behalten.
Mojito & Aperitivo Spritz
Die Fruchtsäfte-Spezialisten von Höllinger bringen mit zwei neuen, alkoholfreien Ready-to-drink-Apéros fruchtig-frisches Sommerfeeling ins Glas. Ihr Bio Aperitivo Spritz und Bio Mojito sind die perfekte Wahl für Aperitif-Fans, die beim Sundowner lieber einen klaren Kopf behalten.
Höllinger Rose Tonic
Gin Tonic ohne Gin und ready to drink? Geht – und zwar besonders gut mit dem alkoholfreien Höllinger Bio Rose Tonic in der praktischen 0,33-Liter-Glasflasche, das mit floralen Noten, typisch spritziger Bitterkeit und einem Hauch Zitrus auch Anhänger des alkoholischen Originals überzeugt.
Crémant de Loire
Feinste Perlage, in der Nase grüner Apfel und Zitrusfrüchte, am Gaumen frisch mit lebendiger Säure: Die handgelesene Crémant-Brut-Perle von Marcel Martin kann in puncto Finesse locker mit Champagner mithalten und macht sich auch als Speisenbegleiter zu Canapés, Foie gras und Meeresfrüchten hervorragend.