REISVIELFALT UND HÜLSENFRÜCHTE

Transgourmet Premium Himalaya Basmati Reis: Exotisches, aromatisches und blumiges Aroma. Von Kleinbauern in Nordindien nach alter Tradition angebaut und 12 Monate gelagert.
Transgourmet Premium Carnaroli Reis: Angebaut im ital. Naturreservat San Massimo. Dank ausgeglichenem Verhältnis von Flüssigkeitsaufnahme und Stärkeabgabe verbinden sich die Aromen unterschiedlicher Zutaten optimal.
Schenkel Belugalinsen: Der „Kaviar“ unter den Linsen. Kleine, edle Linsen mit sehr feinem und würzigem Aroma.
Schenkel Weiße Coco Bohnen: Kleine weiße Bohnen aus Frankreich mit mildem Geschmack und ca. 30 Min. Kochzeit. Beliebt für Vorspeisen.
Premium Venere Reis: Der schwarze Reis ist eine neue Sorte Vollkornreis und eine schwarze Rarität. Intensive im Geschmack, ähnlich frischem Brot und Sandelholz aus der Po-Ebene.