Wildfolder | Aktuelles | Aktuelles & Info | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Aktuelles & Info | Aktuelles | Wildfolder

Gemeinsam machen wir jeden Genuss zum Wildgenuss!

ONLINE DURCHBLÄTTERN »

QUALITÄT AN ERSTER STELLE - WILDBRET-KAUF IST VERTRAUENSSACHE

In der Gastronomie hat Wildfleisch immerSaison und ist während des ganzen Jahres fixer Bestandteil der Speisekarten. Wildgerichte werden bevorzugt außer Haus konsumiert und die Gäste haben entsprechende Erwartungen an die Qualität der Gerichte. Damit sich unsere Kun­den auf eben diese verlassen können, achten wir auf folgende Punkte:

  • Das Transgourmet Wildsortiment 
    (
    frisches und Tiefkühl-Wild vom Reh, 
    Hirsch und Wildschwein) ist beinahe 
    zur 
    Gänze aus österreichischen Wäldern.
  • Für alle AMA-Gastrosiegel Gastronomen kennzeichnen wir die österreichischen Artikel (aus heimischer Jagd) auf der Rechnung mit AT.
  • Die Zuschnittvorgaben für unsere Wildlieferanten garantieren höchste Qualität und werden penibelst geprüft.
  • Natürlich ist die Verfügbarkeit auch vom Jagdglück abhängig. Daher setzen wir auf viele regionale Partner, um größtmögliche Warenverfügbarkeit zu garantieren.
  • Dennoch kann es vorkommen, dass Produkte nicht immer in ausreichender Mengen zur Verfügung stehen.
  • Grundsätzlich sind Hirsch, Reh und Gams von Mai bis Dezember jagdbar, Wildschweine ganzjährig und Feldhasen von 15. Oktober bis Ende Dezember.
  • Das ausgewählte Cook2.0 Exquisit Frische- und Tiefkühl-Wildsortiment von verlässlichen Lieferanten ist besonders schön zugeschnitten. Das Hirschfleisch stammt ausschließlich von einjährigen Tieren und die Keulen sind ohne Waden.

UNSER FACHWISSEN – UNSER SERVICE – IHR VORTEIL


meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X