Vegetarische Empanadas mit no Mince

VEGETARISCHE EMPANADAS MIT NO MINCE
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Zutaten für 10 Personen

Teig

  • 150 g Maismehl
  • 350 g glattes Meh
  • 100 g Phase Professional (wie Butter zu verwenden)
  • 30 ml Olivenöl extra Vergine
  • 40 ml Milch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Ei
  • Salz
  • 5 g Kristallzucker

Füllung

  • 30 ml Phase Professional Butter Flavour
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Knorr Colledzione Italiana Tomatenmark – Concentrato di pomodoro
  • 20 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
  • 10 g Knorr Professional Gewürzpaste Chili
  • 700 ml Wasser
  • 25 g Knorr Klare Suppe – rein pflanzlich
  • 1 g Koriandersamen
  • 15 g brauner Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 800 g The Vegetarian Butcher No Mince

Zubereitung

Füllung: Zwiebeln in der Phase Professional Butter Flavour anschwitzen. Tomatenmark, Knoblauch Paste und Chili Paste leicht mitrösten. Wasser oder Gemüsefond zum Auffüllen verwenden. Mit den restlichen Zutaten würzen. Zum Schluss NoMince unterheben, einmal aufkochen und auskühlen lassen. Die gefüllten Empanadas bei 185°C für 15 Minuten backen.
 
Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für 1 Stunde gekühlt ruhen lassen. In der gewünschten Größe ausstechen und mit der kalten No Mince-Füllung füllen.

 

Trinkwerk Weintipp

Grüner Veltliner Smaragd Ried Kreuzberg 0,75l, 2019

Art. Nr. 3324902