Swingfood-Kochbuch

Swingfood
  • Inspiration
PDF
Ein außergewöhnliches Kochbuch, inspiriert durch Swing-Musik
Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk für kulinarisch interessierte Swing-Liebhaber? Dann haben wir jetzt genau das Richtige für Sie! Nämlich ein außergewöhnliches Kochbuch mit Rezepten, die von bekannten Stücken der Swing-Musik inspiriert wurden. 
 
Olivier Sortsch, einer der beiden Autoren, ist nicht nur am Herd des Cook-Studios in Traun ein Wirbelwind, sondern auch auf der Tanzfläche. Der Linzer ist nämlich mehrfacher österreichischer BoogieWoogie-Senioren-Staatsmeister.
 
Seine Leidenschaft für Kochen und Swing-Musik hat er jetzt gemeinsam mit Markus Krassnitzer, Kochkollege und Bruder im Geiste, in Buchform vereint. „Swingfood“ heißt das Werk, und darin stellen die beiden Rezepte vor, die sich auf Swing-Songtitel aus den 30ern und 40ern beziehen.
 
Erschienen im Freya-Verlag und ab sofort bei Transgourmet erhältlich. Artikelnummer: 3095064
 
Photocredit: Petra Fröschl-Photonality