Peter Zinter kocht! – "Heunisch & Erben"

Peter Zinter kocht
  • International
Von16 April 2018 to 17 April 2018
Zum Kalender hinzufügen
PDF
Silver Hamachi / Manitoba Wildreis / Ponzu / Zitrus-Aromen
 
Er erkochte in seinem Restaurant „Vincent“ drei Gault-Millau-Hauben und einen Michelin-Stern, wagte sich als Executive Chef des „Charlie P’s Pub & Dining Room“, des „Brickmaker’s“ und diverser Gastro-Projekte am Wiener Donaukanal mit Brian Patton gemeinsam erfolgreich aufs Street-Food-Parkett – und beschloss am Ende, doch lieber wieder das zu tun, was er am besten kann: Am Herd stehen und einfach richtig gut kochen. Im „Heunisch & Erben“ grätscht Peter Zinter elegant zwischen Seelenbalsam-Futter und Chi-Chi-befreiten Cross-Over-Gerichten, die widerspiegeln, was seine schon immer ausgezeichnet hat: kompositorische Grandezza, Mut zur Dekonstruktion und das gewiefte Spiel mit Tradition und Moderne. 
 
Besuchen Sie Peter Zinter auf der Transgourmet PUR am Montag am Marktplatz:

 

Montag: ganztags

Dienstag: -

Unsere Services, Ihre Vorteile