Peter Reithmayr kocht! – Restaurant „Aquarium"

PUR Peter Reithmayr
  • International
Von16 April 2018 to 17 April 2018
Zum Kalender hinzufügen
PDF
Gebeizter Hamachi / Avocado / Mango-Gel / Reis-Chip
 
Ein Thermenrestaurant auf 2-Hauben-Niveau zu bespielen – das ist nicht nur ungewöhnlich, es ist auch eine ziemliche Herausforderung. Peter Reithmayr hat sich ihr in seinem Restaurant „Aquarium“ im Geinberg5 Private Spa Villas erfolgreich gestellt, und hat das „Aquarium“ seit seinem Amtsantritt 2012 zu einer der kulinarischen Top-Adressen Oberösterreichs gemacht. Auf österreichische Klassiker versteht sich Reithmayr, der zuvor unter anderem in Küchen in der Schweiz, Irland und Kalifornien Station machte, ebenso wie auf  moderne, leichte und zeitgemäße Küche, die Heimatverbundenheit und Exotik mit großem handwerklichem Geschick und Feinsinn vermählt. 
 
Besuchen Sie Peter Reithmayr auf der Transgourmet PUR am Dienstag am Marktplatz:

Montag: - 

Dienstag: ganztags

 

Unsere Services, Ihre Vorteile