FISCHGENUSS MIT VERANTWORTUNG

TG News 2018 KW0102_Fisch
  • Sortiment
PDF
Seit 2016 ist Transgourmet Österreich MSC & ASC zertifiziert und trägt somit zum Erhalt der Meeresumwelt und der Fischbestände bei.

Nachhaltiger Fischfang und eine verantwortungsvolle Zucht und Aquakultur – das ist der richtige Weg, um einerseits die wirtschaftliche Zukunft der Fischerei zu sichern und andererseits den Fisch- und Artenreichtum für künftige Generationen zu erhalten. Deshalb finden Sie im Sortiment von  Transgourmet Österreich eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen und Ihren Gästen nachhaltigen Fischgenuss garantieren: Seit 2016 sind wir für die Bereiche Tiefkühlfisch, Räucherfisch und Marinade ASC (Aquaculture Stewardship Council) und MSC (Marine Stewardship Council) zertifiziert. Somit garantieren wir für Produkte aus verantwortungsvoller Fisch- und Meeresfrüchtezucht.