David Kostner kocht! – Restaurant "Schaufelspitz" am Stubaier Gletscher

David Kostner kocht
  • International
Von16 April 2018 to 17 April 2018
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Knuspriger Bauch von Kleeschwein / Malzglace / warmer Kohlrabisalat / schwarzer Quinoa / Kresse
 
Auf 3000 Metern Seehöhe kann die Luft schon mal etwas dünn werden. Das hält den gebürtigen Innsbrucker David Kostner aber nicht davon ab, im höchstgelegenen 2-Hauben-Restaurant Europas seit Jahren kulinarische Spitzenleistungen zu zeigen. Kostner kochte unter anderem im Palace Luzern, dem Restaurant Pétrus (2 Michelin-Sterne) und im The Grove Luxury Resort in London, bevor er sich 2010 auf das Abenteuer Hochalpin-Gourmettempel im Stubaital einließ.  Sein kulinarisches Konzept im Restaurant „Schaufelspitz“ am Stubaier Gletscher: Ehrliche, aromenstarke Küche mit einem klaren Fokus auf heimischen Grundprodukten, ohne unnötigen Firlefanz, dafür mit einer ordentlichen Prise Mut zur Neuinterpretation von Bewährtem. 
 
Fotocredit: Andre Schönherr
 
Besuchen Sie David Kostner auf der Transgourmet PUR am Dienstag am Marktplatz:
 

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